Heridas de colon y recto - Mañana, Julio; Guicheff, Vladimir; Pollak, Erich (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Presentamos a consideración de ustedes, 12 casos de heridas traumáticas de colon y recto, operados o seguidos en su evolución por los comunicantes.