Recubriemiento cutáneo de urgencia en las lesiones traumáticas de mano - Möller Leal, Germán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Las heridas y traumatismos graves de la mano significan con frecuencia un problema difícil y de urgente solución en lo que se refiere al recubrimiento tegumentario.