Micronatia. Fisura de paladar, malformación de orejas. Asfixia, síndrome de Pierre Robin - De Vecchi, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Nosotros hemos visto numerosos nmos con síndromes de Pierre Robin.