Tratamiento de urgencia de los traumatismos faciales - Fossati, Guillermo H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Es evidente que el tipo de enfermos que concurren a los Servicios de Urgencia ha cambiado fundamentalmente en los últimos años.