Heridas de colon y recto - Acosta Duomarco, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Este trabajo se basa en 19 observaciones de heridas de colon y recto que corresponden a nuestra actuación en cirugía de urgencia en el Hospital de San José, desde 1951 hasta la fecha.