El sistema locomotor en el politraumatizado grave - Guglielmone, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
El compromiso del sistema locomotor está generalmente presente en mayor o menor grado en el politraumatizado grave y, a menudo, la gravedad del cuadro está en relación directa con las lesiones del aparato locomotor.