Análisis de 50 casos de cirugía y embarazo - Olazabal, Mario F.; Martino, Luis E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Hemos realizado la revisión de los casos de embarazadas que fueron intervenidas en el Hospital de Clínicas de Montevideo, entre los años 1954 y 1965 (once años), tomando en cuenta el material de las Clínicas de Cirugía General y Especializadas que actuaron durante ese lapso, y el material de la Clínica Ginecotocológica que inició su actividad en este Hospital en 1962.