La operación de Pickrell en el tratamiento quirúrgico de la incontinencia anal - Albo Volonte, Manuel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
La incontinencia anal constituye siempre un problema serio para el paciente y para el médico que debe resolverlo.