Síntesis con adhesivos - Christmann, Federico E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
La síntesis de los tejidos humanos al finalizar una intervención quirúrgica, evitando con ello las suturas, fue siempre un anhelo que parece estar cobrando realidad, por lo menos para ciertos tejidos.