Hemorragias digestivas en el niño: Intestino delgado - Arruti, Cesar H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
En la presente comunicación, nos referiremos a aquellas hemorragias del niño cuya causa asienta en el intestino delgado; comprendiendo tal la porción del tubo digestivo desde el ángulo duodenoyeyunal hasta la válvula ileocecal. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 349-353