Hemorragias digestivas de estómago y duodeno, en el recien nacido, lactante y en el niño - Cabrera Roca, Maria Teresa (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Las hemorragias digestivas debidas a lesiones que asientan en el estómago y el duodeno se manifiestan con hematemesis y melena .