Hemorragia digestiva en el niño - Taibo, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Al iniciar esta Mesa Redonda de Cirugía Infantil sobre "Hemorragias digestivas", debo comenzar por agradecer a las autoridades que me han honrado con la función de Coordinador en este evento.