Algunos aspectos diagnosticos y oportunidad quirúrgica de las afecciones no agudas del abdomen durante el embarazo - Poseiro, J. J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Durante el embarazo las operaciones abdominales constituyen las más frecuentes de todas las eventualidades quirúrgicas.