Abdomen agudo de causa extragenital durante el estado gravido puerperal - Suiffet, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Al iniciar nuestra expos1c10n en esta Mesa Redonda, deseamos expresar nuestro agradecimiento al señor Coordinador Profesor Serafín Pose y por su intermedio a las autoridades del XVI Congreso Uruguayo de Cirugía, por la designación de que hemos sido objeto para integrar el cuerpo de relatores.