Reintervenciones biliares por patología del coledoco terminal - Piquinela, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Dentro de las reintervenciones biliares, las provocadas por alteraciones del colédoco terminal, generando una perturbación de la circulación biliar que se traduce habitualmente por un obstáculo al normal encaminamiento de la bilis hacia el duodeno, constituyen un grupo de relevante importancia.