Reintervenciones postcolecistostomía - Mendivil Herrera, Javier (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Son sólo quince minutos que disponemos para el tema, esto hace que lo que se diga sea lo que creemos más importante y en forma sintética.