Discurso del señor Delegado del Ministerio de Salud Pública, Subsecretario Dr. Carlos Migues Barón - Migues Barón, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Contiene discursos de: Discurso del señor Rector de la Universidad de la República, Prof. Dr. Juan J. Crottogini Discurso del señor Representante de las Delegaciones Extranjeras, Dr. Federico E. Christmann Discurso del señor Delegado de la Sociedad Argentina de Cirujanos, Dr. Alberto Cesar Marín Discurso del señor Delegado de los Cirujanos del Interior, Dr. Jorge Burgel Discurso del señor Presidente del 16º Congreso Uruguayo de Cirugía, Dr. Máximo Karlen