Análisis de las lesiones anatómicas y causas de muerte en los traumatismos de hígado - Ríos Bruno, Guaymirán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Se tratarán en este correlato solamente las lesiones hepáticas consecutivas a los traumatismos del hígado y las causas de muerte en dichos casos.