Heridas y contusiones de hígado - Etcheverría Prieto, Pedro M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
A manera de introducción, y para situarnos en su importancia actual, haremos una revisión panorámica de la evolución del tratamiento y la mortalidad de la injuria traumática del hígado