Tratamiento quirúrgico de la colitis ulcerosa - Fallis, Laurence S.; Morfin, Emilio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Poco más del 90,0 por ciento de los pacientes con colitis ulcerosa, responden a tratamiento médico, en el sentido de que el padecimiento se puede mantener controlado.