Síndrome del pene curvo: Falsa uretra corta y sínfisis penoescrotal - Möller Leal, Germán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Se conoce como pene curvo una malformación congénita no corriente, en que se observa una incurvación ventral del pene, que ha sido diversamente interpretada, pudiendo obedecer a distintas causas.