Traumatismo del riñón: Conducta terapéutica (táctica) - Lockhart, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
El aspecto más opinable del problema que plantea una contusión renal, es el de la correcta conducta terapéutica y los matices que pueden surgir en cada caso en particular.