Clínica de la insuficiencia venosa crónica de los miembros inferiores - Venturino, W. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Es nuestro propósito, en esta Mesa Redonda, efectuar un balance práctico de las distintas facetas clínicas de la insuficiencia venosa crónica de los miembros inferiores y de los distintos métodos clínicos que se emplean para su examen.