Dehiscencia de laparotomía: Consideraciones sobre su tratamiento - Praderi, Raúl; Sbarbaro, Orestes (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
En 5.000 laparotomías ( cifra aproximada) practicadas en la Clínica del Prof. Chifflet en los últimos ocho años, se produjeron 34 dehiscencias, lo cual da un porcentaje de 0,68% Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 182-182