Reoperaciones de urgencia en cirugía intestinal - Silva, Celso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
El presente trabajo comprende la experiencia de la Primera Clínica Quirúrgica, en relación con los problemas que plantean las reintervenciones de urgencia en la cirugía intestinal.