Reintervenciones de urgencia en cirugía gastroduodenal: Análisis de 876 operaciones - Cazabán Perossio, Luis A.; Castiglioni Barriere, Juan C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Las reintervenciones de urgencia después de la cirugía gastroduodenal se observan con una frecuenca del 5,8%