Reintervenciones urgentes en vías biliares, hígado y páncreas - Gregorio, Luis Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Del estudio realizado en los 18.000 ingresos pasados en revista, correspondientes a la Clínica del extinto Prof. Dr. Pedro Larghero Ybarz, ahora del Prof. Walter Suiffet, hemos tomado a nuestro cargo la consideración de la cirugía sobre vías biliares e hígado.