Reintervenciones abdominales urgentes - Ceriani, Benjamín P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Al ocuparnos de este capítulo de la cirugía muy poco tratado hasta el presente, vamos a referirnos en esta comunicación previa, a nuestra labor en las reintervenciones urgentes abdominales y las conclusiones que de las mismas hemos extractado; por lo tanto, no haremos relación ni comparación con otros resultados estadísticos nacionales o extranjeros.