Abdomen agudo postoperatorio: Reintervenciones de urgencia - Casiraghi, Juan; Buquet, Jorge A.; Dussuaut, Jorge A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Contribuimos al relato, con la experiencia recogida en el Servicio de Cirugía General del Policlínico "Dr. Gregario Aráoz Alfaro", de Buenos Aires, a cargo de uno de nosotros.