Directivas generales del tratamiento quirúrgico - Giampietro, Alfonso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Es evidente que en Ginecología operatoria un tema de interés es el que trata de las histerectomías, debido a que depende del criterio y concepto que tengamos para realizarlas por sus diversas vías de abordaje. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 257-266