Indicaciones y directivas en la conducta conservadora de las funciones procreativa y menstrual - Novoa Asencio, Manuel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
En el poco espacio de que disponemos para esta ponencia estudiaremos e-n forma práctica, objetiva y lo más completa posible los conceptos fundamentales en que se basan las indicaciones y directivas de la moderna cirugía funcional.