Testículo no descendido: Oportunidad operatoria, tratamiento - Delgado Pereira, Hugo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Para encarar el tratamiento y la oportunidad operatoria del testículo no descendido, debemos hacer previamente algunas consideraciones que justifiquen la conducta a adoptar.