La descompresión quirúrgica del intestino distendido: Uso del tubo de Pool-Larghero - Ituño, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Vamos a hacer algunas consideraciones fisiopatológicas muy someras del significado de la distensión en la oclusión intestinal.