Contribución a la patología de la distensión intestinal postoperatoria - Silva, Celso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Es un punto del mayor interés, tanto desde el aspecto de la fisiología normal, como desde el punto de vista de la patología en relación con el problema de la oclusión intestinal postope ratoria.