Consideraciones sobre la oclusión intestinal postoperatoria - Venturino, W. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Motivan este trabajo y los que siguen, el exponer una síntesis de las ideas del extinto Prof. Larghero sobre el apasionante problema de la oclusión intestinal postoperatoria.