Alteraciones electroencefalográficas en los traumatismos craneoencefálicos - Bonino, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Para el presente estudio hemos tomado un grupo de pacientes con traumatismo craneoencefálico provenientes de ingresos en el Instituto de Neurología en el período que va del 1º de noviembre de 1962 al 19 de noviembre del corriente año.