Conducta seguida en el traumatismo craneoencefálico en el Instituto de Neurología - Bottinelli, M. D. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
El número de traumatizados de cráneo ingresados en el Instituto de Neurología, desde que éste funciona en el Hospital de Clínicas ( mayo de 1958) hasta la fecha ( noviembre de 1963), sobrepasa los 600