Radiografía de cráneo y angiografía cerebral en el traumatismo de cráneo - Berois, Néstor L. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
El examen radiográfico simple, del cráneo en el traumatismo craneoencefálico ( T. C. E.), debe formar parte sistemática mente del estudio clínico primario.