Anestesia en los traumatismos encéfalocraneanos - Cañellas, A.; Christie , J. E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Contrariamente a un engañoso concepto de simplicidad, rutina y monotonía con que se suele considerar a la anestesia para Neurocirugía, sostenemos que esta rama de nuestra actividad plantea exigencias de concepto, de detalle y de técnica que requieren adecuado conocimiento a fin de realizar una contribución eficaz al tratamiento de estos pacientes, particularmente cuando se trata de casos de urgencia.