El E.E.G. en los traumatismos encéfalocraneanos - Fuster, B. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
No vamos a hacer aquí un estudio analítico minucioso de las alteraciones electroencefalográficas que pueden observarse en las distintas formas anatomoclínicas de los traumatismos de cráneo ( T. C.), lo cual tendría justificativo en un ambiente de especializados en E. E. G.