La colaboración del otoneurólogo en los traumatismos encéfalocraneanos - Rius, Mario (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Trataré de dar, en pocas páginas, una síntesis de nuestros conocimientos sobre este interesante tema, actualizándolo con los modernos aportes de la nistagmografía (en el control de la sin tomatología vestibular espontánea y provocada) y de la audiometría, contribuyendo también al diagnóstico topográfico de las lesiones.