Hernia inguinal por deslizamiento del colon: Operación de Morestin-La Roque - Gilardoni, Federico (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
En este trabajo nos referiremos en especial a la técnica utilizada en nuestra Clínica con respecto al saco de las hernias inguinales por deslizamiento del colon.