Aspectos radiológicos de la hemorragia como complicación postoperatoria de la apendicectomía - Ferreira, Jorge A.; Polack, Lázaro; Giani, Angel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Dentro de las complicaciones postoperatorias de la apendicectomía, la hemorragia constituye, según Kirchner, el 1 % de las mismas. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 330-342.