Complicaciones sobre 1000 apendicectomías en la clínica quirúrgica infantil - Vacarezza, Adolfo; Rosasco, Carlos L. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
La presente comunicación está basada en el estudio de 1.000 historias clínicas comprendidas entre el 20 de marzo de 1958 y el 30 de junio de 1961, de 1.000 enfermos apendicectomizados. .