Tratamiento de las fístulas duodenales laterales con la gastrectomía subtotal (Billroth II): Fundamentos. Resultados - Trinca, Saúl E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
La fístula duodenal lateral que complica el postoperatorio inmediato en la cirugía biliar, gástrica y del riñón derecho le presenta al cirujano una serie de problemas que, de no ser resueltos rápidamente, han de terminar con la vida del enfermo. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 294-310