Complicaciones urogenitales en los traumatismos de la pelvis ósea - Viola Peluffo, Julio C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Entraremos a considerar los traumatismos urinarios y genitales por debajo de la aponeurosis media del periné. dado que las lesiones traumáticas de la uretra membranosa ya han sido considerados en el relato anterior. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 267-276