Complicaciones urológicas de los traumatismos de la pelvis ósea por encima de aponeurosis media - Schröder, Germán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Los traumatismos óseos pelvümos de cierta entidad no constituyen una lesión frecuente.