La evaluación preoperatoria de la función pulmonar en la cirugía de exéresis por cáncer bronquial: Riesgos postoperatorios inmediatos. Su profilaxia y su tratamiento - Ibarra, José P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Como introducción al tema es menester hacer algunas precisiones de interés para la mejor comprensión de los conceptos que serán expuestos Incluye discusiones en pdf adjuntos, páginas 186-204