Importancia de la broncoscopía en la cirugía del cáncer del pulmón - Barani, Julio C.; Piñeyro, José Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Los datos aportados por la broncoscopia en el neoplasma de pulmón, son la consecuencia de la histopatología del proceso y de las alteraciones dinámicas que provoca.