La clínica en el tratamiento quirúrgico del cáncer de pulmón - Pintos Fuentes, Raúl; Fossemale, José R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
El problema del carcinoma bronquial constituye uno de los más importantes de la neumología.